Ma Randonnée en forêt le 26.10.2013

Осенний лес

DSC02605_450x300Сказать, что «любопытство сгубило кошку»… не совсем так, я ждала этих вестей… и в душе надеялась, что новости будут радостными… Узнала — конечно расстроилась, и при всем своем оптимизме, расплакалась, как ребенок… Глупые мысли навязчиво лезли в голову, не помогло ни романтическое кино, ни попытки отвлечься на любимое занятие …

Чтобы найти решение необходимо спокойствие и вдохновение. Нужно было что-то срочно предпринять, чтобы вывести себя из упаднического настроения…

Проснувшись утром, с натяжкой улыбнулась отражению в зеркале и пошла варить кофе. Если остаться дома — вряд ли что-либо изменится …

Яркий солнечный свет залил всю комнату, конец октября приятно радовал теплыми деньками.

Молнией в голове пронеслась мысль пойти пройтись по лесу. Ничто так не разгоняет уныние и грусть, как физические нагрузки. Заставила себя собраться и уже через полчаса стояла на автобусной остановке…

На дворе стояла прекрасная золотая осень, рука автоматически потянулась за фотоаппаратом… Деревянное строение санатория величественно возвышалось на фоне бездонного голубого неба. Пахло грибами и умиротворением.

Озорной куст с райскими яблочками развеял последние тени сомнения и неуверенности.

Опавшие листья тихо шуршали под ногами…

В один миг все стало на свои места, появилось спокойствие и осознание того, что все образуется так или иначе…

Словно предугадав мои мысли, солнечный луч пробился сквозь густую листву деревьев и упал на мухомор, раскрасив это мгновение новыми и яркими красками.

Ради такого кадра стоит и преклонить колено. Портрет получился.

Мне нравится приходить на эту поляну, где под сенью каштанов стоит стол для пикника с прекрасным панорамным видом на форт 12 века. И как же приятно, удобно устроившись на скамейке, подставить лицо нежному осеннему солнцу…

И кто бы мог подумать? Вот это находка, еще бы вспомнить название, … да, впрочем, это и не важно. Потрясающий камуфляж, если бы не размер — не заметила бы, точь-в-точь в цвет земли замаскировался, но вырасти на тропинке было не осторожно…

Сюрпризы продолжаются, интересно, что я нашла? Похож на трюфель …, но я никогда их не видела вживую, прошу помощь зала, знатоки, кто может подсказать?

День незаметно подошел к концу… Все-таки Жизнь прекрасна и полна удивительных моментов и событий, которые, возможно, учат нас радоваться и наслаждаться каждым днем, минутой, мгновением… Она как мозаика, которую мы складываем своими руками. Так пусть каждый ее фрагмент будет ярким и красочным!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Архивы
Ваш Подарок !
Вам в Подарок Три Секрета Поездки в Париж

Ваше имя: *

Ваш e-mail: *

RSS
RSS Хотите в числе первых узнавать об акциях? Подпишитесь на RSS !

FBFPowered by ®Google Feedburner

S.a.r.l. Katucha на Facebook
Посетители онлайн
Яндекс.Метрика
78 Запросов за 1,032 cекунд.